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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
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2025/05/09 (Fri) 08:24
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2008/11/27 (Thu) 00:12
イタリアンな豆腐に挑戦!

これ、けっこういけますね~ワインにはぴったりです。
食べるうちに、深みに変わるところがいいですね~

けど、俺が思うには、それぞれの素材の味がきちんと伝わるように、それぞれは出来れば良い素材を用意した方がいいですね。

また、バランスも重要ですね。5回ほどいろいろ思考して調整をしました。

構造の簡単な楽器ほど、演奏はむずかしく奥が深いといいます。
このお料理はまさにそれそのものですね。

★スタンダード

DSCN3140.jpg


スタンダード倍の大きさ

DSCN3141.jpg


バジルがいいと思いましたが、パセリで。
結果、これ以上香りが強いと、オイルの風味がいかせないと感じました。

DSCN3142.jpg
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自称天才作曲家。
クラシック中心。

食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
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