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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
Admin / Write
2025/05/09 (Fri) 11:35
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2008/09/24 (Wed) 13:40
9/14の話だが、ニュータウンのイオンで買い物のあと、飲食店街のボカチャで昼食でトルコライスを食べた。
なんかサンプルが美味しそうだったから、行列だったがけっこう待たされた。

DSCN1936.jpg


DSCN1942.jpg
散々待たされてるのに、店員の女が蚊の鳴くような声で待ってる客を呼んでるんで、ちっとも聞こえ無いからいなくなってて、後から現れては順番が飛ばされてるといちゃもんをつけて割り込むものだから、俺達もさすがにどうなってるのか?と聞きに行った。

まもなく、ホールは店長が交代し、それからスムーズになったが、ダメなやつは学生だろうが社会人だろうがダメなだんと思った。

それで、席についてオーダーも決まり、呼び出しボタンを押したがいっこうにオーダーを取りに来ない。
やっぱ、使えない店員がいる店は全体が使えないのだと思った。

DSCN1939.jpg

このトルコライス、まずサンプルとは違って、ハムカツみたいに薄いカツが乗ってる。
かかってるデミグラスソースはしょっぱくてコクが無く、実になってないもんだった。
下のご飯はバターライスだが、味もボケボケでよくない。
ナポリタンに至っては、普通のケチャップ炒めなのに、どうも塩加減がよくない。
おいおい、これって店内で調理してるのか?

家族はセットメニューを頼んだが、どれもいまいちの出来。
店員の動きは悪く、もう食事では来ることはないと思う。
ただ、名物のジャンボパフェがあるので、今度もし来たら、その辺のものをせ攻めてみたいかな…

DSCN1937.jpg


DSCN1941.jpg
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自称天才作曲家。
クラシック中心。

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