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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
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2025/05/09 (Fri) 04:42
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2010/10/26 (Tue) 15:07
2010.10.13にオープンした丸亀製麺。

DSCN1591.jpg

うどんの腰があって、おいしい。タレも関西風のくどくない醤油を使って、すっきりとした喉越しを実現してる。
青ネギと天カスは入れ放題でいい感じ。

情報:http://www.toridoll.com/shop/search/store?id=497&brand[]=%E4%B8%B8%E4%BA%80%E8%A3%BD%E9%BA%BA

値段的には妥当なんだろうか…ちょっと天ぷらが100円アップが多いのがどうしてだろうと思うけど…
街のライトな立ち食い系のそば屋では、揚げ物は50円とかだからね。
チェーン店だからってのはどうしでもそういとこにしわ寄せがきちゃうのかな…

とりあえず関連は抜かし、全品目を制覇したいと思う。

★肉玉ごぼうぶっかけ

DSCN1592.jpg

肉ごぼうのタレが甘くて、いい感じにマッチしてる。おいしい。

DSCN1594.jpg

これはやみつきだ…

DSCN1595.jpg

★カレーうどん温玉トッピング

カレーはちょっと固めの独特な味わい。これは人により好き好きだと思う。
俺はもうちょっと家庭的なカレーっぽくしていいと思うよ。

F1000028q.jpg

トッピングのネギとあうね~

F1000027.jpg

温玉をくずして、マイルドにするとかなりおいしくなる!

F1000026q.jpg

★釜玉うどん
薬味入れすぎで卵がわからんて…

DSCN1630.jpg
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ヘンジャネエ?・ブリ大根
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男性
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1915/12/10
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マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。

食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
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