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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
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2024/05/17 (Fri) 12:40
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2010/02/05 (Fri) 15:46
駿河屋(既出)におまいりの帰りに寄った。
新年なので奮発して特上をいただいた。

DSCN8644.jpg

一月の終わりで、すごく混んでいた。

DSCN8660.jpg

外からもさばいてるのが見える。

DSCN8662.jpg

団体が入って一見さんは30分待ちの料理が出てくるのが座ってからさらに30分って所。

DSCN8645.jpg

うなぎ屋はたくさんあるんだよ。
でも、ここが混んでるのは、おいしいから。

DSCN8647.jpg

この辺では一番おいしいと思う。

DSCN8651.jpg

身分不相応だけど、年初めだし奮発。

DSCN8650.jpg

不況でさみしい心を癒してくれるうなぎ。

f3afa513.jpeg

おかみさんはしっかりしてるのに、バイトがぜんぜんダメ。
そこらじゅうでオーダーの間違え。
あのさ、居酒屋ほどメニューがたくさんあるわけじゃないのに、なんでお吸い物一つ間違えないで持ってこれないの?

俺んとこは、漬物間違えられた。
ただ物を運ぶだけだったら、小学生だっていいんだぜ~
給料もらってんだ、もっと真剣にやれや。

問題のお漬物。特上は一品多い。

1f685916.jpeg

お吸い物。特上はきも吸いになる。

DSCN8658.jpg

やっぱこ、特上は、うなぎの厚さが違うね。
美味すぎる。

048473df.jpeg

ちょっと塩分控えめのこのタレが、うなぎの味を邪魔しない。

DSCN8657.jpg

また来年食べに来ます(__)
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ヘンジャネエ?・ブリ大根
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108
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男性
誕生日:
1915/12/10
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マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。

食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
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