2010/03/23 (Tue) 10:28
ランチの店を探して入ってみた。
最近ではワンコインランチなるものも出てた。
情報:http://r.gnavi.co.jp/g019612/
まずもってして、店員がいないし、呼び鈴もなく、注文するのに時間がかかった。
こういう店はだいたいサービスがダメだ。
店員の教育も出来てない。
中はがらんどうで、テーブルの仕切りもなく、隣の席の人間の顔や話もよく聞こえる。
いまいちかな、こういう環境の店。

日替わりは、サーモンのうにクリームだったので、うにが嫌いだからパス。

ワンコインにしようと思ったが、特に店員のすすめもなく、俺は限定に弱いので、アジフライと生姜焼きって適当なメニューにしてみた。

そんでしばらくまってようやく運ばれてきた。
★アジフライと生姜焼き
ご飯もぜんぜん少ないし、メニュー写真の印象と異なるアジフライの大きさ。
小さいよ。
拍子抜けした。
こんなんで限定うたわないでほしいぜ。

ぬるいアジフライに冷たい生姜焼き。
生姜焼きは味はおいしかった。

★棒名鶏とブロッコリーのトマトチーズ焼き
やはりぬるくて話にならない。
味もいたって普通。誰でも作れる。

★ハンバーグ
完全にぬるい。どうしようもないな~
何のために鉄板使ってんだ?皿代わりじゃねえよ。
厨房の人数いないとか、同席同着とかって意識があるのかもしれないが、まずもってして、同席同着ではないし、これだけぬるいってのもおかしい。

結論からすると、二度と来ない。
最近ではワンコインランチなるものも出てた。
情報:http://r.gnavi.co.jp/g019612/
まずもってして、店員がいないし、呼び鈴もなく、注文するのに時間がかかった。
こういう店はだいたいサービスがダメだ。
店員の教育も出来てない。
中はがらんどうで、テーブルの仕切りもなく、隣の席の人間の顔や話もよく聞こえる。
いまいちかな、こういう環境の店。
日替わりは、サーモンのうにクリームだったので、うにが嫌いだからパス。
ワンコインにしようと思ったが、特に店員のすすめもなく、俺は限定に弱いので、アジフライと生姜焼きって適当なメニューにしてみた。
そんでしばらくまってようやく運ばれてきた。
★アジフライと生姜焼き
ご飯もぜんぜん少ないし、メニュー写真の印象と異なるアジフライの大きさ。
小さいよ。
拍子抜けした。
こんなんで限定うたわないでほしいぜ。
ぬるいアジフライに冷たい生姜焼き。
生姜焼きは味はおいしかった。
★棒名鶏とブロッコリーのトマトチーズ焼き
やはりぬるくて話にならない。
味もいたって普通。誰でも作れる。
★ハンバーグ
完全にぬるい。どうしようもないな~
何のために鉄板使ってんだ?皿代わりじゃねえよ。
厨房の人数いないとか、同席同着とかって意識があるのかもしれないが、まずもってして、同席同着ではないし、これだけぬるいってのもおかしい。
結論からすると、二度と来ない。
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お客様
プロフィール
HN:
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
109
性別:
男性
誕生日:
1915/12/10
趣味:
マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。
食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
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