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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
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2025/05/08 (Thu) 04:35
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2010/03/23 (Tue) 10:28
ランチの店を探して入ってみた。
最近ではワンコインランチなるものも出てた。

情報:http://r.gnavi.co.jp/g019612/

まずもってして、店員がいないし、呼び鈴もなく、注文するのに時間がかかった。
こういう店はだいたいサービスがダメだ。
店員の教育も出来てない。

中はがらんどうで、テーブルの仕切りもなく、隣の席の人間の顔や話もよく聞こえる。
いまいちかな、こういう環境の店。

1003131.jpg

日替わりは、サーモンのうにクリームだったので、うにが嫌いだからパス。

1003132.jpg

ワンコインにしようと思ったが、特に店員のすすめもなく、俺は限定に弱いので、アジフライと生姜焼きって適当なメニューにしてみた。

1003133.jpg

そんでしばらくまってようやく運ばれてきた。

★アジフライと生姜焼き
ご飯もぜんぜん少ないし、メニュー写真の印象と異なるアジフライの大きさ。
小さいよ。
拍子抜けした。
こんなんで限定うたわないでほしいぜ。

1003135.jpg

ぬるいアジフライに冷たい生姜焼き。
生姜焼きは味はおいしかった。

1003136.jpg

★棒名鶏とブロッコリーのトマトチーズ焼き

やはりぬるくて話にならない。
味もいたって普通。誰でも作れる。

1003134.jpg

★ハンバーグ

完全にぬるい。どうしようもないな~
何のために鉄板使ってんだ?皿代わりじゃねえよ。

厨房の人数いないとか、同席同着とかって意識があるのかもしれないが、まずもってして、同席同着ではないし、これだけぬるいってのもおかしい。

1003137.jpg

結論からすると、二度と来ない。



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1915/12/10
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自称天才作曲家。
クラシック中心。

食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
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