忍者ブログ
食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
Admin / Write
2025/05/09 (Fri) 04:13
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010/06/12 (Sat) 11:47
★鯛のカルパッチョと、椎茸のミニバーグ、生ハム&ひき肉の春巻きプレート

38d58600.jpeg

鯛は、バルサミコ、白ワイン、オリーブオイル、塩コショウで味つけしたものにからめた。

47927bdc.jpeg

椎茸にハンバーグを詰め込んでフライパンで焼き、チーズとトマトをのせて仕上げる。

45a78e5a.jpeg

生ハムと、チェダーチーズを春巻きの皮で包み、多目のオリーブオイルで焼いたもの。
ピンボケごめん。

6ad3c672.jpeg

こちらはひき肉と玉ねぎを炒め、塩コショウ、カレーパウダー、チリパウダーで味付けしたもの巻き込んだ。

1ee9e406.jpeg

この春巻き2種は、非常ににおいしい。
揚げないから誰でも簡単に出来る。
おすすめ!

★鮭と雑魚のスパゲティー
よく売ってるおはんにかけるシリーズの、鮭と雑魚を使ったスパゲティー。
簡単でこれもおいしい。

3be20128.jpeg

PR
Comment
Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
  HOME   697  696  695  694  693  692  691  690  688  687  686 
カウンター
プロフィール
HN:
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
109
性別:
男性
誕生日:
1915/12/10
趣味:
マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。

食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
ブログ内検索
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新CM
[01/06 mana]
[01/02 ヒグマ大使]
[12/10 BlogPetのピポ]
[12/03 BlogPetのピポ]
[11/26 BlogPetのピポ]
ピポ
バーコード
アクセス解析
篇出礼月へのメール
カウンター
忍者ブログ [PR]