2010/02/16 (Tue) 16:46
				
						居酒屋 鳥彩々 柏サンサン通り店でお昼を食べた。
情報:http://r.gnavi.co.jp/g513423/
味はまあまあだけど、板の間にそのままあがって、足がかなり冷たくてしょうがなかった…
これはちょっと減点かも…

そんで、親子丼、からあげを頼んだ。
親子丼は量的にはちょうどいい感じで、味もおいしい。特出するものはないけど…

からあげもおいしいけど、鳥専門店にしてはずさんな仕事。
ころもが裂けて、がさがさだったり…

片栗粉むき出しでどうすんの?プロの仕事じゃねえよ。
それから、からあげから、パプリカとか水分の多いもは遠ざけろ。
よけいな飾りすんな。
せっかくの食感が台無しになっちまう。しょうもないな。
日本亭のからあげの方がうまいぜよ…

鳥の出汁のおすいもの…これもいまいち…出汁が出てないし…

もう行かない…
																								情報:http://r.gnavi.co.jp/g513423/
味はまあまあだけど、板の間にそのままあがって、足がかなり冷たくてしょうがなかった…
これはちょっと減点かも…
そんで、親子丼、からあげを頼んだ。
親子丼は量的にはちょうどいい感じで、味もおいしい。特出するものはないけど…
からあげもおいしいけど、鳥専門店にしてはずさんな仕事。
ころもが裂けて、がさがさだったり…
片栗粉むき出しでどうすんの?プロの仕事じゃねえよ。
それから、からあげから、パプリカとか水分の多いもは遠ざけろ。
よけいな飾りすんな。
せっかくの食感が台無しになっちまう。しょうもないな。
日本亭のからあげの方がうまいぜよ…
鳥の出汁のおすいもの…これもいまいち…出汁が出てないし…
もう行かない…
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HN:
	
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
	
109
性別:
	
男性
誕生日:
	
		1915/12/10	
趣味:
	
マラソンとか
自己紹介:
	
				自称天才作曲家。
クラシック中心。
食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
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