2010/08/11 (Wed) 16:47
やっぱ、柏では一番うまいのが大勝じゃないなかと思う。
いろいろなポイントがあるけど、なかでも、この店独自の味わいってのが大きい要因だと思う。
他の店にはない特色を守り続けてる。
スープは豚骨魚介なんだけど、煮干しベース系にウエイトを置いてる。
魚臭さがいいんだよね。

麺も永福田大勝軒のを使用してる。
この麺が他にない麺で、味わいがあっておいしい。
ただし、伸びるのが早いから注意も必要だが…(固めって注文できる)

願わくば、昔からだが、値段設定が高い。
今頃になって他の店との値段の距離が縮まってきたって感じだ。
具材もメンマにチャーシュー、薬味ネギ少々だけ。
色彩的にも茶色だけの正直あまりおいしそうに見えない景色だと思う。
味で勝負なのはわかるんだけど、何か一つサービスってあったらうれしいかも…
いろいろなポイントがあるけど、なかでも、この店独自の味わいってのが大きい要因だと思う。
他の店にはない特色を守り続けてる。
スープは豚骨魚介なんだけど、煮干しベース系にウエイトを置いてる。
魚臭さがいいんだよね。

麺も永福田大勝軒のを使用してる。
この麺が他にない麺で、味わいがあっておいしい。
ただし、伸びるのが早いから注意も必要だが…(固めって注文できる)

願わくば、昔からだが、値段設定が高い。
今頃になって他の店との値段の距離が縮まってきたって感じだ。
具材もメンマにチャーシュー、薬味ネギ少々だけ。
色彩的にも茶色だけの正直あまりおいしそうに見えない景色だと思う。
味で勝負なのはわかるんだけど、何か一つサービスってあったらうれしいかも…
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プロフィール
HN:
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
109
性別:
男性
誕生日:
1915/12/10
趣味:
マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。
食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
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