2009/07/30 (Thu) 22:23
宝島からなんか変な焼き肉屋に変わって、それからまた戻って来た。
情報:http://www.takarajima.co.jp/index.html

セットメニューとかでも、飲み物とスープはそれぞれがドリンク、スープバーになってて、スープはちょっとレベル下がったな〜といった感じ。
俺はだいたい、カルビスープ辛口が好きだったから、無くなっちゃってガッカリだ…
ドリンクバーではいろんな味をブレンドすると、アメリカのお菓子の味になる(笑)

スープは玉子とかわかめとかしてほしいよな…

★石焼ビビンバと焼き肉のセット

ソフトカルビをチョイス

けっこうス好き。だいたいこればっかり。

揃うまで焼き肉を焼いて待つ。ほんとは全部揃ってから食べたいタイプ。

ちなみに、普通のビビンバはこちら。

以外と知られてないが、おいしく食べる食べ方は、徹底的にかきまぜること。
よくちょろっと混ぜて終わりって食べ方をしてるが、これは間違い。
なにせ、キムヒョンヒがそう実地で教えてくれたんだから、間違いない。
けっこう混ぜるよ。
俺もその方が格段においしいと思う。

情報:http://www.takarajima.co.jp/index.html
セットメニューとかでも、飲み物とスープはそれぞれがドリンク、スープバーになってて、スープはちょっとレベル下がったな〜といった感じ。
俺はだいたい、カルビスープ辛口が好きだったから、無くなっちゃってガッカリだ…
ドリンクバーではいろんな味をブレンドすると、アメリカのお菓子の味になる(笑)
スープは玉子とかわかめとかしてほしいよな…
★石焼ビビンバと焼き肉のセット
ソフトカルビをチョイス
けっこうス好き。だいたいこればっかり。
揃うまで焼き肉を焼いて待つ。ほんとは全部揃ってから食べたいタイプ。
ちなみに、普通のビビンバはこちら。
以外と知られてないが、おいしく食べる食べ方は、徹底的にかきまぜること。
よくちょろっと混ぜて終わりって食べ方をしてるが、これは間違い。
なにせ、キムヒョンヒがそう実地で教えてくれたんだから、間違いない。
けっこう混ぜるよ。
俺もその方が格段においしいと思う。
PR
Comment
カウンター
お客様
プロフィール
HN:
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
109
性別:
男性
誕生日:
1915/12/10
趣味:
マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。
食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
クラシック中心。
食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
ブログ内検索
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
(04/27)
(02/08)
(04/05)
(04/04)
(04/03)
最新CM
[01/06 mana]
[01/02 ヒグマ大使]
[12/10 BlogPetのピポ]
[12/03 BlogPetのピポ]
[11/26 BlogPetのピポ]
カテゴリー
ピポ
アクセス解析
カウンター