忍者ブログ
食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
Admin / Write
2025/05/09 (Fri) 05:58
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009/07/30 (Thu) 22:23
宝島からなんか変な焼き肉屋に変わって、それからまた戻って来た。

情報:http://www.takarajima.co.jp/index.html

DSCN6579.jpg

セットメニューとかでも、飲み物とスープはそれぞれがドリンク、スープバーになってて、スープはちょっとレベル下がったな〜といった感じ。
俺はだいたい、カルビスープ辛口が好きだったから、無くなっちゃってガッカリだ…

ドリンクバーではいろんな味をブレンドすると、アメリカのお菓子の味になる(笑)

DSCN6580.jpg

スープは玉子とかわかめとかしてほしいよな…

DSCN6581.jpg

★石焼ビビンバと焼き肉のセット

DSCN6582.jpg

ソフトカルビをチョイス

DSCN6589.jpg

けっこうス好き。だいたいこればっかり。

DSCN6590.jpg

揃うまで焼き肉を焼いて待つ。ほんとは全部揃ってから食べたいタイプ。

DSCN6591.jpg

ちなみに、普通のビビンバはこちら。

DSCN6592.jpg

以外と知られてないが、おいしく食べる食べ方は、徹底的にかきまぜること。
よくちょろっと混ぜて終わりって食べ方をしてるが、これは間違い。
なにせ、キムヒョンヒがそう実地で教えてくれたんだから、間違いない。

けっこう混ぜるよ。
俺もその方が格段においしいと思う。

DSCN6595.jpg

PR
Comment
Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
  HOME   359  357  358  356  347  346  345  344  343  342  341 
カウンター
プロフィール
HN:
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
109
性別:
男性
誕生日:
1915/12/10
趣味:
マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。

食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
ブログ内検索
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新CM
[01/06 mana]
[01/02 ヒグマ大使]
[12/10 BlogPetのピポ]
[12/03 BlogPetのピポ]
[11/26 BlogPetのピポ]
ピポ
バーコード
アクセス解析
篇出礼月へのメール
カウンター
忍者ブログ [PR]