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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
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2025/05/09 (Fri) 08:27
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2010/01/22 (Fri) 18:43
麺屋青山(臼井店)既出。

久しぶりに行ってみたんだけど、味がよくなっててびっくりだった。

0912274.jpg

★ラーメンにんにく油
こくが出てる。とにかく美味いって感じだね。

0912278.jpg

麺もおいしい。

0912279.jpg

★塩ラーメン
味が半分からホタテと魚介と分かれてるんだけど、それはわかんないよ…

0912275.jpg

味玉注文して割れてたらいかんぜよ!これはかなり減点だな!
王道家もさ、固ゆでの割れてる味玉がけっこうあるけど、そういうの全部ダメだから。
総本山吉村家では、割れたのは10円で出してるけど、どうして平気で同じお金で出せるのかな?
プライドってもんがないのかよ?
それとも、不良品出して青山さんがいいと言ってるのか?!

玉子にかかってるのが、出汁を取ったあとのホタテだって事だけど、かすでしょ?
あんまりおいしくないね。

0912276.jpg

麺は細麺でからみがよくおいしい。

0912277.jpg

そんで餃子。
味はおいしいのだが、ジューシーさにかけ、豚を変えたのかうまみ油も何も出て来ない。
前は、中からうまみが吹き出してきて、やけどに注意なんて言われたくらいなのに…
王将の方がおいしいね…

09122710.jpg

肉は多いんだけどさ…

09122711.jpg

そんで、一言言いたいんだけどね、前も言ったけど、いすが汚いよ。
それで、以前よりもさらに厨房が汚くなってる。
さらに、接客の質も悪化の一途をたどってる。

おいしいの出してりゃあ、それでいいなんて、本当に思ってるんじゃねえよな?






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1915/12/10
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自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。

食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
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