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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
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2025/05/09 (Fri) 10:31
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2009/03/18 (Wed) 12:42
珍来(既出)の新メニュー「豆乳タン麺」を食べた。
すでに2回食べてるが、なかなかおいしい。

DSCN4795.jpg



DSCN4794.jpg

マイルドな味わいで、カルボナーラっぽいところもある。
豆乳の臭いも感じない。

野菜炒めが乗っているのだが、それもまたおいしい味わいで塩味のスープと合わさるとまた絶妙なおいしさだ。


DSCN4796.jpg

麺は比較的細めの手打ち麺がチョイスされてた。なかなかだと思う。

DSCN4798.jpg

餃子は味にムラがあって、大体気温で左右されるように思われる。
この日はまあまあだった。


DSCN4799.jpg

昔の大きめな餃子の方があきらかにおいしかったな~

定番ソース焼きそば。リーペリンソースの味が決めて。


DSCN4800.jpg

珍来の悪い所は出来上がり次第、無差別に持ってくるところ。
この前なんか同僚と昼食に行って、同僚のだけ先に来て、食べ終わった頃俺のが到着した。

同卓同着は基本だろう。家族で来てたらどうすんだ?
子供のよりも自分の方が先に来てしまたらどうにもならんだろう?
少し客の立場を考えろよ。それもサービスの一環だ。

昔は大盛りで早い出来上がりが売りだった。
今は量もそんなに多くないし、値段も高い。
なんとかならないか?

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1915/12/10
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自称天才作曲家。
クラシック中心。

食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
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