2009/03/18 (Wed) 12:42
珍来(既出)の新メニュー「豆乳タン麺」を食べた。
すでに2回食べてるが、なかなかおいしい。


マイルドな味わいで、カルボナーラっぽいところもある。
豆乳の臭いも感じない。
野菜炒めが乗っているのだが、それもまたおいしい味わいで塩味のスープと合わさるとまた絶妙なおいしさだ。

麺は比較的細めの手打ち麺がチョイスされてた。なかなかだと思う。

餃子は味にムラがあって、大体気温で左右されるように思われる。
この日はまあまあだった。

昔の大きめな餃子の方があきらかにおいしかったな~
定番ソース焼きそば。リーペリンソースの味が決めて。

珍来の悪い所は出来上がり次第、無差別に持ってくるところ。
この前なんか同僚と昼食に行って、同僚のだけ先に来て、食べ終わった頃俺のが到着した。
同卓同着は基本だろう。家族で来てたらどうすんだ?
子供のよりも自分の方が先に来てしまたらどうにもならんだろう?
少し客の立場を考えろよ。それもサービスの一環だ。
昔は大盛りで早い出来上がりが売りだった。
今は量もそんなに多くないし、値段も高い。
なんとかならないか?
すでに2回食べてるが、なかなかおいしい。
マイルドな味わいで、カルボナーラっぽいところもある。
豆乳の臭いも感じない。
野菜炒めが乗っているのだが、それもまたおいしい味わいで塩味のスープと合わさるとまた絶妙なおいしさだ。
麺は比較的細めの手打ち麺がチョイスされてた。なかなかだと思う。
餃子は味にムラがあって、大体気温で左右されるように思われる。
この日はまあまあだった。
昔の大きめな餃子の方があきらかにおいしかったな~
定番ソース焼きそば。リーペリンソースの味が決めて。
珍来の悪い所は出来上がり次第、無差別に持ってくるところ。
この前なんか同僚と昼食に行って、同僚のだけ先に来て、食べ終わった頃俺のが到着した。
同卓同着は基本だろう。家族で来てたらどうすんだ?
子供のよりも自分の方が先に来てしまたらどうにもならんだろう?
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昔は大盛りで早い出来上がりが売りだった。
今は量もそんなに多くないし、値段も高い。
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お客様
プロフィール
HN:
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
109
性別:
男性
誕生日:
1915/12/10
趣味:
マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。
食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
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