2011/01/07 (Fri) 15:46
2010/12/28 (Tue) 18:22
2010/12/27 (Mon) 18:19
2010/12/18 (Sat) 14:09
牡蠣フライがおいしというので、でかけてみた。
情報:http://r.tabelog.com/chiba/A1203/A120301/12024737/

中はカウンターと座敷で、掘りごたつ形式。

メニューは和風割烹的な、鮮魚中心のメニュー。

ランチは静かでよかった。

牡蠣フライ定食を注文。
なかなか大きい牡蠣が5つ乗ってます~

おひたし

お新香

味噌汁は普通。

ご飯は、あきらかに洗いすぎで表面の光沢が削れてしまってる。
もしかして網を使ってるのかも知れない。
こうなると米の中のでんぷんが出て、甘みも出てしまいおいしくなく、食感も悪い。
米に関しては、いただけなかった…

牡蠣は熱々ジューシーでとても味わいが深くよかったが、衣が厚く冷食っぽい感触があった。

出来たらタルタルソースをもっと増やしてほしい。
情報:http://r.tabelog.com/chiba/A1203/A120301/12024737/

中はカウンターと座敷で、掘りごたつ形式。

メニューは和風割烹的な、鮮魚中心のメニュー。

ランチは静かでよかった。

牡蠣フライ定食を注文。
なかなか大きい牡蠣が5つ乗ってます~

おひたし

お新香

味噌汁は普通。

ご飯は、あきらかに洗いすぎで表面の光沢が削れてしまってる。
もしかして網を使ってるのかも知れない。
こうなると米の中のでんぷんが出て、甘みも出てしまいおいしくなく、食感も悪い。
米に関しては、いただけなかった…

牡蠣は熱々ジューシーでとても味わいが深くよかったが、衣が厚く冷食っぽい感触があった。

出来たらタルタルソースをもっと増やしてほしい。
カウンター
お客様
プロフィール
HN:
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
109
性別:
男性
誕生日:
1915/12/10
趣味:
マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。
食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
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