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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
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2025/07/14 (Mon) 08:34
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2009/08/23 (Sun) 10:01
既出の柏王道家。
土日限定30食の塩豚骨ラーメンにトライした。
まず、豚骨臭が表にでてきてて、スープの味わいがいいと思う。

この豚骨臭が苦手な人は、醤油の方がいいと思う。
塩は全体のバランスやスープの出来がわかってしまう怖いメニューだけに、力を入れてるんだと思う。

塩のベースには若干の化調を感じるが、ぜんぜん影響のない範囲でおいしく、食べる前の想像を越えた旨さだった。

レギュラーメニューとしてぜひ取り上げてほしい。

ただ、味玉はしょっぱくて割れてて、黄身まで火が入りすぎててゆで卵で…これはいただけないな…

煮玉子とでも名前を変えた方がいいかもよ…

DSCN8069.jpg
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