2008/12/21 (Sun) 10:27
たまにだが、おいしいとんかつを食べたい時はこちらに来る。
柏市柏3-6-9 第2後藤ビル1F
おいしいと言っても、かつやと、どんだけ違うんだと言われると、おそらく、いち部分だけ切り出して味比べをしてもわからないかも知れない…
この店のおかみさん?かな、接客の時も笑顔一つなく、俺としてはそれがこの店の最大のウィークポイントだと思う。
接客は人柄だ。笑顔で接客し、ほがらかで明るい雰囲気なら客もおだやかで落ち着いた気持ちなる。
一方、笑顔のかけらもなく、ぶっきらぼうにお茶をテーブルにおいて、注文は決まったか?では、気分もいいわけはない。なんとかした方がいいぜよ。

ロースかつ定食を注文した。
もう少し肉が厚い方がいいかな。小鉢と香物がついてくる。ご飯とキャベツはおかわり自由だ。

ご覧の通り、食人技が生かされている揚げ方とは言えない。かつやとなんら変化がわからない。

串カツ。関西風ではありません。

ここのソースが俺には少しすっぱ過ぎる。もうちょっと押さえ気味にしてほしいかな…
柏市柏3-6-9 第2後藤ビル1F
おいしいと言っても、かつやと、どんだけ違うんだと言われると、おそらく、いち部分だけ切り出して味比べをしてもわからないかも知れない…
この店のおかみさん?かな、接客の時も笑顔一つなく、俺としてはそれがこの店の最大のウィークポイントだと思う。
接客は人柄だ。笑顔で接客し、ほがらかで明るい雰囲気なら客もおだやかで落ち着いた気持ちなる。
一方、笑顔のかけらもなく、ぶっきらぼうにお茶をテーブルにおいて、注文は決まったか?では、気分もいいわけはない。なんとかした方がいいぜよ。
ロースかつ定食を注文した。
もう少し肉が厚い方がいいかな。小鉢と香物がついてくる。ご飯とキャベツはおかわり自由だ。
ご覧の通り、食人技が生かされている揚げ方とは言えない。かつやとなんら変化がわからない。
串カツ。関西風ではありません。
ここのソースが俺には少しすっぱ過ぎる。もうちょっと押さえ気味にしてほしいかな…
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お客様
プロフィール
HN:
ヘンジャネエ?・ブリ大根
年齢:
109
性別:
男性
誕生日:
1915/12/10
趣味:
マラソンとか
自己紹介:
自称天才作曲家。
クラシック中心。
食べもの中心のブログにしたいと思ってます…
自作料理もまじります(笑)
どうぞよろしく!
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