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食べ歩き主体の食関係を個人的に辛口に語る… (ガイドブログではないですので、あしからず…)
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2025/05/09 (Fri) 02:35
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2010/12/26 (Sun) 23:05
既出の王道家。 
久しぶりに行ったが、あまりにしょっぱくてびっくりした。

それから、たまにはってチャーシューメンを注文したこの時も、薄味で注文したにかかわらず、あまりのしょっぱさでびっくりした。

いっしょに行った連れは、麺少なめのサービストッピングで青ネギ、普通のライスにまなかいトッピングはチャーシューで注文、味は薄味だった。

けど、出て来たのは、普通のえらいしょっぱいラーメンに、普通のチャーシュートッピングライス。

中国人の店員?はいつも間違える。
覚えられないから何かに書けばいいのに。
店主の指導がこれだからな、仕方ないってのはわかるけど、もうちょっと使える人間に育てないとダメじゃん?

前も、このでかい中国人?は味が濃いと思うって店主に言ったら、そんなはずはないと言われたが、その店主の客に対しての態度からしてなってないと思うぜ。

連れも、作り直しになるので、時間がないからクレームもつけないで、ラーメンもほとんど食べないで帰った。

某ラーメン掲示板でも、だいぶ塩がきついって書かれてたし…

チャーシューにも、スモーク釜につるす為のフックを、直接チャーシューの固まりに刺してる後がついてる部分がそのまま乗せられてる。
気分的にも良くなかった。

1012152.jpg

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1012154.jpg

もうしばらく来る事はないと思う…
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1915/12/10
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自称天才作曲家。
クラシック中心。

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自作料理もまじります(笑)
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